设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  工作动态 >>
  政策法规 >>
教育前沿34期[05-16]
史庄镇教育网管理制度[05-08]
教育前沿第30期[11-19]
教育前沿第27期[06-05]
河南省“绿色学校”考评[05-24]
《光辉的旗帜》读书活动[11-08]
学科教学计划要求[09-29]
关于组织小四、初二优秀[12-28]
“双评一管”期末评估的[12-13]
敬业爱家 践行人格[12-13]
 
  您的位置:首页 > 史庄中心校 > 党团工会 > 工作动态正文
工作动态正文>>
中国梦,我的梦
来源:hjsz    更新时间:10-31    点击数:

 

于心雨
梦想给我们指明方向,是我们前进的动力,每个人都有自己的梦想。当我们每个人的梦想聚集在一起,就汇成了一个强大的中国梦。
我也有一个小小的中国梦,我梦想成为一名医生,让全人类都可以得到健康。
在我的梦中,失明的人们可以重见光明,聋哑人群可以像正常人一样的倾听与交谈。最重要的是无论得了大病小病都可以尽快康复。而且,治疗过程全部免费,让生病的人们从此远离病痛的折磨。
我知道,当医生这个愿望不是一朝一夕就能实现的,所以,从现在开始,我只有努力学习,用心实现自己的梦想,才能为受病魔骚扰的人点亮光明的希望。我知道,在通往成功的道路上,即有深渊险阻,也有空幻诱惑,要成功走完这条路,必须拥有坚强不屈的意志,用辛勤的耕耘去成就梦的收获——做一名光荣而伟大的医生。
当然,我的梦还很遥远,现在还只能是“假如”,但是,在这欣欣向荣、突飞猛进的中国崛起时代,只要我努力学习,顽强进取,用坚实的知识去描绘梦的天空,我深信我会拥有美梦成真的华丽嬗变,我一定会成为一名光荣而伟大的医生······
心怀梦想,把握现实,努力耕耘,自强不息,这是每一个寻梦者必须经历的,这也是伟大民族类复兴之梦必须经历的。
一个梦,两个梦,三个梦,13亿个梦,结成红红的中国结,高高地挂在天空之中,与日月同辉。
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县史庄中心校 版权所有