设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  规则制度 >>
  计划总结 >>
教育前沿34期 [05-16]
史庄镇教育网管理制度 [05-08]
教育前沿第30期 [11-19]
教育前沿第27期 [06-05]
河南省“绿色学校”考评 [05-24]
《光辉的旗帜》读书活动 [11-08]
学科教学计划要求  [09-29]
关于组织小四、初二优秀 [12-28]
“双评一管”期末评估的 [12-13]
敬业爱家 践行人格 [12-13]
 
  您的位置:史庄中心校 > 常规管理 > 计划总结 > 正文
计划总结正文>>
关于通讯报道工作的奖励办法
来源:hjsz    更新时间:11-20    点击数:

 

     通讯报道工作是我中心校的一项弱点工作,为进一步加大此项工作的力度,激发教师写稿、投稿的积极性,进一步提高广大教师文学素质,经中心校研究决定对通讯报道工作作出以下奖励办法。
        一、各校通讯员定期向中心校交一篇通讯报道稿件(向上报稿不限),全体教职工可随时向中心校交稿或向上级各报刊杂志上投稿。
        二、每人所投稿件在教育局《教育信息》上登载2篇者可获中心校优秀通讯员称号;一年内累计登载5篇以上者可推荐为县优秀教育工作者。
     三、所投稿件在《新乡日报》、《教育时报》、《新乡教育科研》上登载1篇的,中心校奖励50元,一年内登2篇以上获中心校优秀通讯员称号,5篇以上者可推荐为县优秀教育工作者。在《教育时报》、《中国教育报》、《河南教育报》或《河南日报》等报刊杂志上登载1篇的,中心校奖励100元,并获中心校优秀通讯员称号,一年内在上属报刊杂志上登载3篇以上者可推荐为县优秀教育工作者。
     四、凡教师辅导学生在《第二课堂导报》等市级刊物上发表1篇的可获辅导奖50元,一年内辅导发表2篇以上者可获中心校优秀辅导员称号,5篇以上的可推荐为优秀教育工作者,凡辅导学生在《中学生学习报》、《小学生学习报》等省级刊物上发表1篇的,中心校奖励辅导教师100元,并获中心校优秀辅导员称号,一年内发表3篇以上的可推荐为县优秀教育工作者、
  五、凡符合二、三、四条获县优秀教育工作的,中心校可优先安排晋级。
  六、此项工作作为对各校年终学校管理考核的附加分列入总分,本此决定望各校在教师中广泛宣传,各校也要制定相应的奖励措施,鼓励广大教师踊跃投稿,以此不断提高广大教育工作者文化水平和专业素质,让我镇教育事业的知名度更加广泛。
 
【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县史庄中心校 版权所有