设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
教育前沿34期 [05-16]
史庄镇教育网管理制度 [05-08]
教育前沿第30期 [11-19]
教育前沿第27期 [06-05]
河南省“绿色学校”考评 [05-24]
《光辉的旗帜》读书活动 [11-08]
学科教学计划要求  [09-29]
关于组织小四、初二优秀 [12-28]
“双评一管”期末评估的 [12-13]
敬业爱家 践行人格 [12-13]
 
  您的位置:首页 > 史庄中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
史庄中心校全体教师掀起学习习总书记在教师节的重要讲话
来源:hjsz    更新时间:09-15    点击数:

近日,史庄中心校全体教师掀起学习习近平总书记在第三十个教师节来临之际与北京师范大学师生代表座谈时的重要讲话,广泛开展“好教师”的标准讨论。

为将这一活动落到实处,史庄镇中心校认真组织,精心部署。其一,明确通知各校利用教师例会或政治学习会组织教师认真学习习总书记讲话,并上传教师学习视频资料;其二,要求教师认真反复学习习总书记讲话精神,写出个人心得体会;其三,各校根据习总书记讲话,制作标语在全校悬挂,大造师德建设舆论环境;其四,组织各校校长和中心校工作人员参加学习讲话理论考试,借此检验各校学习效果;其五,将活动进一步深化,发动全体教师开展“好老师”的标准大讨论。通知发出后,各校立即开展了轰轰烈烈的学习和讨论活动。史庄镇一中组织教师观看了习总书记讲话视频并全文学习了讲话内容,全体教师认识深刻,反响强烈,写下了感情真挚的学习感受;十里铺小学大造舆论氛围,悬挂相关标语,积极开展讨论活动;吴庄小学全体教师学习讲话后深受教育,纷纷向学校提交了积极工作,无私奉献,教书育人的师德保证书……。

总之,以学习习近平总书记的讲话精神为契机,史庄镇中心校在全体教师中开展了新一轮的师德建设活动。相信在习总书记讲话精神指引下,史庄中心校全体教师将会以“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”为职业信条,踏实工作把全部精力和满腔真情献给教育事业,在教书育人的工作中不断创造新业绩。

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县史庄中心校 版权所有